В Циферблате стартует книжный клуб!


Читаете книги?

Думаю, да. Уже много прочли в этом году? 5, 6, может 14? Супер! У вас огромная тяга к знаниям и наверно ваше жизнь значительно изменилась после этого! Нет?
Ну что ж, я также читаю книги: про бизнес, о психологии, саморазвитии, автобиографии. Казалось бы, вот тебе инструменты, все расписано буквально по шагам. Бери и делай! А ничего не происходит.
“Ух ты, как же круто. Все так просто, начинаю внедрять то, что рекомендует автор! Блин, было бы здорово с кем-то обсудить автора книги!” – и не делаю ничего.

Согласно книге Шона Янга “Привычки на всю жизнь”, для формирования привычки важно окружение, т.е. хочешь бегать, тогда общайся с бегунами, плевать дальше всех, найди такое сообщество, быть убедительным и уверенно держаться на людях, пойди в клуб ораторов.
А что делать, если хочешь воплощать в жизнь написанное в книгах, делиться своими идеями после прочтения, участвовать в жарких дискуссиях и просто проводить время в компании, людей, которые заняты личным развитием?
Выход есть! Приглашаю тебя в книжный клуб “Buro Stories”.

Книжный клуб “Buro Stories” – это отдельная ветка клуба ораторов, ведь тебе будет необходимо кроме прочтения книги еще и подготовить выступление, в котором ты расскажешь, как на тебя повлияла книга, какие методы рекомендуешь всем использовать, что уже внедрил и т.д. Точка отправления твоей презентации — это “книга месяца”, а дальше решать тебе.

Повлиять на то, какую книгу будут все читать и внедрять написанное в ней в жизнь тебе. Именно ты можешь подготовить выступление, в котором убедишь прочитать то что ты давно хотел(а) прочитать или с удовольствием прочитаешь еще раз. Убеди нас!

Каждый месяц будет выбрана 1 книга на открытом голосовании, по которой мы будем составлять презентацию после прочтения.

Книжный клуб “Buro Stories” станет тем местом, где вас услышат, и вы найдете единомышленников. Так что не откладывайте запись!

❖ 24 ноября в 18:00
❖ Свободное пространство «Циферблат»
❖ Соколова, 46
❖ Оплата по тарифам Циферблата