3 февраля 18:30 • Pur Deutsch • Немецкий клуб


Pur Deutsch – клуб для тех, у кого есть желание совершенствовать свой немецкий и общаться с людьми, для которых этот язык – нечто особенное. Каждая встреча – это полное погружение в немецкий язык. Уникальная возможность для любителей и ценителей этого языка провести вечер за чашечкой горячего чая или кофе в уютной «немецкой семье» (а она у нас растёт с каждым разом). Вас ждут задушевные беседы на различные темы, знакомства с потрясающими и интересными людьми (ab und zu и носителями), обогащение словарного запаса и отличный отдых!

Встречи проводит друг Циферблата — Левин Вотке. Левин родился в Граце, Австрия, жил и изучал право и журналистику в Вене.

С октября он живёт и работает в качестве языкового ассистента Института Гёте и преподавателя на ДГТУ. Это новая деятельность для Левина, раньше он работал журналистом, воспитателем и ещё много кем, но ему очень нравится преподавать. В немецком разговорном клубе Левин обсуждает с участниками темы, которые важны для него самого: высокие аренды в Берлине, австрийскую музыку или защиту конфиденциальности в интернете. В свободное время он любит играть на гитаре, боксировать и встречаться с друзьями в барах.

Herzlich willkommen, как говорится!

Pur Deutsch • Немецкий клуб
❖ По понедельникам в 18:30
❖ Свободное пространство «Циферблат»
❖ Соколова, 46
❖ Оплата за время по тарифам Циферблата