12 октября 16:00 • Ужин с поэтами в Циферблате


Поэты современники могут оказаться ближе, чем вы думали. Здесь, в Ростове, на кухне Циферблата. В одежде, повидавшей много городов, с рюкзаками, наполненными книгами и кипой писем, открыток, подарков для старых друзей. И это так трогает.

Мы позвали Дмитрия Качмара (Птицами) и Владимира Тока на ‘Ужин с поэтами’. Назвали это так, потому что давно хотелось на ужин пригласить поэтов, а коль Дима с Вовой дают поэтический вечер в Ростове (кстати, 11 октября! За день до ужина), то не пригласить было бы ужасным упущением.

Ужин с поэтами — проект, который, по нашему мнению, должен помочь познакомиться с человеком, а не просто текстом. А что, как не еда, объединяет всех за одним столом?

Готовить начнем в 16:00, может даже раньше. Регистрироваться — обязательно. Без регистрации приходить можно, но, вряд ли, вам останется еда (помните это и регистрируйтесь заранее). Количество мест ограничено.

В меню котлетки из адыгейского сыра под четким руководством Димы и гарнир (что именно — секрет) от Вовы. Всем быть — обязательно. Приносить свою еду — по желанию.

Встречаемся 12 октября в 16:00. Надеемся к 17:00 уже рассеться за столом. А если умеете играть на инструментах, то точно-точно приходите, может уговорим ребят что-то под аккомпанемент прочитать.

⚡Зарегистрируйтесь тут: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd8Q7OwMC4OQI0rVhC5g842NpzFOHaFz_5Pxn4iDCgnS42YwA/viewform

До набитых животов и умов! До встречи!❖ Ужин с поэтами в Циферблате
❖ 12 октября 16:00
❖ Свободное пространство «Циферблат»
❖ Соколова, 46
❖ Оплата за время по тарифам Циферблата