В космос как к себе домой: Оксана Ференчук презентует в Циферблате второй альбом


“В космос как к себе домой” – вторая презентация авторского альбома, который зазвучит на летней Loft-площадке Циферблата уже 15 июля.
Специально для посетителей свободного пространства Оксана подготовила уникальный перформанс, на котором зрители собственными глазами увидят, как рождается настоящий джаз, услышат мировые хиты и авторские композиции.

Известная джазовая вокалистка, ученица американского композитора и музыканта JD Walter, окончившая Ростовскую консерваторию им. С.В. Рахманинова, стала лауреатом международного конкурса «GnesinJazz». Свой дебютный альбом Оксана записала в Нью-Йорке – экспериментируя с русскими текстами и фольклорным материалом, она вплетает богатство родного русского языка в джазовую музыку и создает поистине космическую атмосферу.

Рождение альбома «В космос как к себе домой» – это история о самых важных человеческих вещах — о ценностях, о любви, о познании себя через преодоление и о космосе. Все песни на этом альбоме авторские, и тексты и музыка прожиты и написаны Оксаной лично.

Живое общение во время концерта – это творческий процесс взаимодействия с автором альбома и музыкантами, возможность для каждого зрителя, без исключений, найти свой внутренний отклик и на мгновение прикоснуться к прекрасному вечному, проникнуться музыкой и насладиться необычайным действом. При этом чувствуя себя комфортно в свободном пространстве – на свежем воздухе, с вкусным кофе и чаем, в общении друг с другом, врываясь всей душой и телом в танец.

Музыка, звучащая один раз на живом концерте, не повторяется больше никогда! И это уникальные мгновения вечности, которые можно прочувствовать и прожить…