Группа ДV и Мартин / Акустический квартирник 


4 января мы призываем оставить все домашние дела и насладиться приятным январским вечером в компании хороших музыкантов! В Циферблате как раз будет акустический квартирник! На сцене группа ДV и Мартин.

Будем наслаждаться творчеством групп «Воскресение» и «Машина времени» – это отправные точки того, что рок можно петь на русском языке.

Застой, он же – «стабильность» (когда «нищета гарантирована»), породил философию внутренней свободы и символического языка, когда «идеологам-пропагандистам» с одной стороны и придраться вроде не к чему, с другой, как-то совсем не соответствует образу «строителя коммунизма». Константина Никольского не зря называют голосом поколения выросшего на классике англоязычного рок-н-ролла.

Эту музыку, наверное, можно назвать классикой того времени, которую не будешь слушать в качестве фона каждый день, но включая иногда, понимаешь, что в ней отражение целой эпохи.

Именно эту и близкую к ней музыку играют Мартин (как раз из того поколения) и молодые талантливые музыканты группы ДV.

Акустический квартирник – как раз то самое новогоднее ощущение близости и единство зрителей и музыкантов. А еще Мартин, как знаток поэзии, между песнями будет читать полузапрещенные стишки разных авторов.

Что ж, до скорой встречи, друзья!

❖ Группа ДV и Мартин / Акустический квартирник
❖ 4 января в 19:00
❖ Свободное пространство «Циферблат»
❖ Соколова, 46
❖ Оплата за время по тарифам Циферблата