Концерт Zig & Vic


⚡ 24 ноября в 21:00 с музыкальной программой в «Циферблате» выступят основатель Zig trio, французский музыкант и режиссер Зигфрид и лидер группы «Запрещенные барабанщики» Виктор Пивторыпавло.

Вход на концерт по билетам!

Зигфрид (или как он сам себя называет Zig) один из популярных парижских андеграундных музыкантов, он записывал свои альбомы Эриком Трюффазом и Иври Гитлисом.
Перетекая от хопа к джазу, переходя от почти «классической» музыки к бесформенному хип-хопу, Зиг создает абсолютно современную музыку. Как человек кочевой и любознательный, Зиг делает удивительный и элегантный музыкальный коктейль, которым пропитаны все его выступления. А еще Зиг является известным французским кинорежиссером и автор нашумевшего фильма «Санса». 25 ноября в Циферблате пройдет встреча с ним, на которой автор лично представит свою полнометражную картину «Kids Stories». Подробности тут https://vk.com/wall-43127414_23219

Zig Trio — коллектив, играющий импровизационную музыку, созданный в 2004 году вместе с Виктором Пивторыпавло (ударные), лидером группы «Запрещенные Барабанщики». В 2015 году к ним присоединился Павел Протасов (контрабас, бас-гитара).
Направление музыки, представленное музыкантами, базируется на идее совместного звучания электронных и акустических инструментов. Поиск новых выразительных возможностей звука, синтез контрастных жанров и ломка устоявшихся эстетических стереотипов.

🌿 Приобрести билеты можно в Циферблате
❖ Стоимость билетов в предпродаже – 500 руб.
❖ В день концерта – 600 руб.
❖ Свободное пространство «Циферблат»
❖ Соколова, 46
❖ Есть возможность оплаты через TimePad
ziferblat-rostov.timepad.ru/event/618677