Как создать успешное «третье место»?


5 октября в 19.00 в ростовском свободном пространстве «Циферблат» пройдет встреча с директором по развитию сети «Циферблат» Натальей Енокьянц, которая расскажет о «третьих местах», новых городских пространствах, а также о том, как был построен бизнес по модели третьих мест, так стремительно завоевывающий мир.

Наталья поделится опытом масштабирования «третьих мест». Она расскажет, зачем нужны городские пространства («третьи места») и какую форму обрели площадки в России и за рубежом.

«Третьи места» – отдельный вид городских пространств. Первое место – ваш дом, второе – работа. Но третьи места – это пространства, в которых вы проводите свободное время. Здесь вы отдыхаете, общаетесь с друзьями. Это своего рода тусовка. И особая, отличная от ресторанного, концертного и любого другого бизнеса, модель. Модель, которая мало изучена, несмотря на то, что популярна, — прокомментировала Наталья.

В рамках встречи Наталья приведет примеры успешных ростовских городских пространств, а также расскажет, как открывались «Циферблаты» в России и за рубежом (пространства, открытые по франшизе «Циферблата» работают в Лондоне, Нью-Йорке, Любляне, Улан-Баторе и других городах).

Тема, которую я заявляю, очень нова и любопытна. Планирую, что наша встреча пройдет в формате диалога и аудитории будет интересно, — добавила Наталья.

Наталья Енокьянц – директор по развитию сети «Циферблат», создатель «Циферблатской системы открытия», член команды разработчиков новой системы франшизы. Её роль – построение запускающих команд, обучение руководителей и управление открытиями до эффективного руководства.

А если вы впервые слышите о проекте «Циферблат» или не осознаете масштабов, то будем рады с вами поделиться этой информацией:

Свободное пространство «Циферблат» – социальный эксперимент, первое в мире место с поминутной оплатой. «Циферблат» открыт в пяти странах мира – Россия, Украина, Словения, Чехия и Великобритания. Открытие лондонского Циферблата зимой 2014 года освещалось в мировых СМИ. В частности, о «Циферблате» рассказывали: BBC News, CNN, Time Out London, The Guardian, Daily Mail, Evening Standart, Афиша и многие другие.

Приходите узнать, как открыть «третье место», привлечь к нему внимание жителей города, СМИ и социальных проектов. Но самое главное, что будет во встрече, это возможность вдохновиться на старт своего собственного проекта и вдохновить других.

❖ Как создать успешное «третье место»?
❖ 5 октября в 19:00
❖ Свободное пространство «Циферблат»
❖ Соколова, 46
❖ Стоимость посещения — 150 руб/час
(оплата поминутная)