КиноКухня | Гриль-вечеринка


Кулинарная школа «Cream» и Свободное пространство «Циферблат» приглашают всех на большую садовую гриль-вечеринку под звучным названием «КиноКухня».

Мы верим, что для того, чтобы круто провести вечер на природе, в кругу хороших людей и в атмосфере праздника, не обязательно выезжать куда-то за город. Всё это можно устроить и в центре города в летнем дворике Циферблата. Мы подарим каждому гостю уникальную возможность приготовить настоящую немецкую еду на гриле под руководством шеф повара, повеселиться, послушать хорошую музыку потягивая ароматный лимонад, посмотреть фильм о кулинарии на большом экране, лёжа на траве под звёздным небом.

Как и у любого крутого события, у нас есть план, по которому будут развиваться события. Всех сюрпризов мы конечно же не расскажем, но самым главным поделимся сразу:

🌿 Начнём с большой тусовки!
Небольшая прелюдия из разряда «зачем же мы все тут собрались», чай, кофе, лимонад, знакомства, люди, музыка – всё то, что нас объединяет.

🌿 Прикоснёмся к прекрасному – к еде!
Шеф повар кулинарной школы «Cream» Кирилл Мурашкин будет рассказывать интересные штуки из мира блюд, продуктов, вкусов, гармонии цветов и особенностях приготовления еды на гриле. Вместе с шеф поваром мы и сами будем жарить традиционные немецкие колбаски, запечём картофель и приготовим несколько разных соусов, которые придадут блюдам совершенно неповторимый вкусовой контраст или же гармонично дополнят ароматами свежих трав.

🌿 Ну а когда еда будет готова и на небе начнут появляться первые звёзды, мы будем смотреть кино под открытым небом!
Устроимся поудобнее: кто на траве, кто в пледе, в гамаке, на лежаке, в садовом кресле или в объятиях друг друга. Мы будем наслаждаться вечером: просмотром фильма, атмосферой и едой. Так как у нас немецкая КиноКухня, то и фильм у нас будет снятый немецкими режиссёрами о еде. Он называется «Душевная кухня».
После просмотра у нас будет возможность обсудить с шеф поваром детали фильма и особенности кулинарных предпочтений немцев.

Хочется провести время так? Приходи!

Ну а теперь расскажу о герое вечера:

Шеф повар Кирилл Мурашкин
Уже 14 лет профессионально занимается приготовлением еды.
За это время успел поработать с лучшими шеф поварами «il Pittore» (г.Москва) «de Checco» (г. Москва); «Cipolino village» (г. Москава); «Carrea’s Skolkovo» (Г. Москва).
После этого продолжил практику уже в качестве шеф повара в
«Гранд фуршет» (Ростов-на-дону); Sky Buddha (Ростов-на-Дону)
Имеет статус приглашенного шеф кондитера сети заведений «Фасоль»(Ростов, Ростовская область)
Сейчас же, Кирилл является шеф поваром кулинарной школы «Cream» (Ростов-на-Дону) где помогает людям раскрывать свои творческие таланты и кулинарный потенциал.

Кулинария – это великая сила, позволяющая не только вкусно накормить своих друзей и близких, но и раскрыть свое креативное мышление, дать выход своей творческой энергии. Мы планируем проводить такие мероприятия регулярно, чтобы знакомить всех с кинокультурой и едой народов мира.

❖ vk.com/kinokuhnja
❖ 23 июня с 19:00 до 22:00
❖ Стоимость участия – 500р.
❖ Свободное пространство «Циферблат»
❖ Соколова, 46

Информацию о билетах и другие подробности уточняйте у помощников Циферблата или по номеру +7 (989) 700-42-42