Кинезиология – искусство жить без стресса


Циферблат приглашает гостей на лекцию об искусстве жить без стресса. Это искусство называется «Кинезиология».

Жить полностью без стресса не возможно. И в такие моменты важно знать техники, которые помогают не только сохранить, но восстановить баланс.

Эта лекция будет возможностью не только узнать теорию, но и получить уникальные, инструменты и техники для восстановления и коррекции своего здоровья. Все упражнения будут закреплены практическими упражнениями и вы сможете их использовать в домашних условиях, которые смогут помочь не только вам, но и вашим близким.

Полезной эта лекция будет для тех, кто действительно понимает важность влияния стресса на жизнь, кто достиг определённого уровня осознанности и задаётся вопросами о важности душевного равновесия и гармонии.

Помимо общих тем, с которыми успешно справляется кинезиология, личный опыт и собственные наработки экспертов позволяют достигать хороших результатов в работе с детьми:

с гиперактивностью, проблемами речи, страхами, расстройствами аутистического спектра, и со взрослыми в таких проблемах, как панические атаки и вегето-сосудистые расстройства.

Проводить лекцию будет Макаренко Татьяна Юрьевна – эксперт в области кинезиологии.

Татьяна состоит в личном ученичестве у китайского мастера Цигун (Сюй Минтан), и несколько раз проходила обучение у него вовремя летних ретритов в Шаолине (Китай), обучалась «Имиджтерапии». После чего получила инициацию для ведения собственной практики работы с людьми в своем направлении.

Кинезиология – достаточно молодой метод, который оказался очень эффективным на практике.

Кинезиология – искусство жить без стресса
❖ 17 марта в 19:30
❖ Свободное пространство «Циферблат»
❖ Соколова, 46
❖ Стоимость посещения — 150 руб/час
(оплата поминутная)